Equipe feminina representa a Cidade Mãe do Paraná
AHPA

A equipe feminina da AHPA/SESPOR/Paranaguá conquistou a primeira vitória na Chave Bronze do Campeonato Paranaense de Handebol 2019. O resultado positivo aconteceu durante a disputa da 2ª etapa da competição realizada neste final de semana em Santa Helena, no interior do Estado.

Na etapa as parnanguaras tiveram dois confrontos no fim de semana, no sábado, 25, foram superadas pela equipe Quatro Barras/AAASUP/FAHA por 30 a 26 e no domingo, 26 venceram a P. M. de Santa Helena por 31 a 14.

Após a etapa do último fim de semana, a AHPA/SESPOR ocupa o 4º lugar na classificação geral e já tem vaga garantida nas quartas de final da competição.

Masculino

No masculino, os parnanguaras realizaram somente um confronto, sendo superados num jogo disputado e decidido nos segundos finais contra a equipe da P.M. Mariluz por 27 a 26.

A próxima etapa da competição acontece em Francisco Beltrão nos dias 08 e 09 de junho, onde serão conhecidos os finalistas da chave bronze que se enfrentarão no mês de setembro em local a ser definido ainda para decidir os campeões estaduais de 2019.