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Com um menu exclusivo que une a culinária francesa e japonesa, o Kibô Japanese e Bourbon Bistrot, localizado s no Bourbon Hotel & Suítes, apresentam o jantar temático “França e Japão - Entre Saquês e Champagnes, neste sábado (22). O evento conta com dois chefs renomados no cenário gastronômico curitibano, o chef convidado Regis Shiguematsu e o chef do Bourbon Bistrot Eduardo Richard, e promete surpreender paladares exigentes com pratos selecionados.
Na entrada, onigiri de atum e foie gras salpicado com flor de sal, proporcionando um toque aromático e tartelete de lagostim em manteiga de escargot.
Entre as opções de prato principal estão o atum selado com bernaise de yuzu kosho, acompanhadas por emulsão cítrica e flor de sal e a shogayaki de filé mignon suculento ao molho glacê francês e gengibre, servido com purê de batata amanteigada e wasabi japonês, uma combinação de sabores marcantes.
Para finalizar, crème brûlle de missô, uma das sobremesas mais famosas e clássicas da França, e sorbet de pera com shissô.
Serviço
Bourbon Bistrot
Endereço: Rua Cândido Lopes, 102 - Centro, Curitiba (PR)
Horário: 19h
Valor: R$390,00


